趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 饮食常识

奈雪的茶维他奶芋圆芝士杯多少钱一个 奈雪维他奶芋圆芝士杯好吃吗

时间:2019-12-20 09:05:17人气:作者:丸子

我们都知道,奈雪的茶是比较受欢迎的一个奶茶饮品店,它每隔一段时间都会推出新的甜点和饮品,维他奶芋圆芝士杯就是最近刚刚上市的一个新品,它的内容超级丰富,吃起来很不错,深受年轻人喜欢。那么奈雪的茶维他奶芋圆芝士杯多少钱一个呢?下面让我们具体来看看吧!

奈雪的茶维他奶芋圆芝士杯多少钱一个 奈雪维他奶芋圆芝士杯好吃吗1

奈雪的茶维他奶芋圆芝士杯多少钱一个

维他奶芋圆芝士杯:12元/个

维他奶芋圆甜品杯,小圆子+黄豆粉+布丁甜甜的,吃起来的口感超级棒,小伙伴们一定要去打卡哟!

陪伴了整个青春的维他奶和奈雪联名了耶~超大一瓶,还送维他奶包包感没错!走在路上都是别人羡慕的眼神?

奈雪的茶和维他奶的合作宝藏茶!实在是太复古了!背着走在骑楼老街里都超吸睛!

日月店每日限量前30位送维他奶pvc袋子哦!大家一定要掐点时间冲!

奈雪的茶维他奶芋圆芝士杯多少钱一个 奈雪维他奶芋圆芝士杯好吃吗2

奈雪的茶维他奶芋圆芝士杯好吃吗

推荐指数:四颗星

维他奶芋圆芝士杯,维他奶特制豆奶奶冻为底,加入厚厚芋泥与Q弹芋圆,顶部芝士奶盖上铺满醇香豆粉,层层惊喜。

顶上是黄豆粉加奶盖,中间是芋圆加芋泥,底下是维他奶冻,一整杯吃起来超级满足,味道香甜可口,奶冻比较Q弹,芋泥味和奶盖的香甜味很完美的融合在一起,吃起来软滑细腻,口感非常可,是我喜欢的味道!!!

维他奶芋圆芝士杯,小小的芝士杯好cute!超多成分组合!吃一杯就吃掉了五种原料!芋泥的味道浓郁爱好者可不要错过~

维他奶系列20号正式上市!大家记得去喝!还要抢宝藏pvc袋子啊!

奈雪的茶维他奶芋圆芝士杯多少钱一个 奈雪维他奶芋圆芝士杯好吃吗3

奈雪的茶维他奶芋圆芝士杯上市时间

奈雪维他奶芋圆芝士杯12月20日全国各门店上线

奈雪维他奶豆奶宝藏茶有分:常规款和宝藏瓶两种包装,常规款的包装就和其他宝藏茶的包装一样,都是用一个普通的包装杯子,而宝藏款是用大号的维他奶瓶装的,还配有一个超可爱的小背包,超级好看的!

注意:只有买宝藏瓶才会有配套的维他奶包包哟,数量有限,送完即止~~~

标签:奈雪   维他奶

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

相关文章

热门话题

宝宝   孕妇   电视剧   怀孕   原因   减肥   口红   解决办法   注意事项   女生   价格   粽子   面膜   做法