趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 情感常识

为什么女生喜欢咬男朋友肩膀 为什么女朋友喜欢掐男朋友

时间:2019-12-11 13:35:28人气:作者:小枫子

有很多男生反映,自己交过的好几个女朋友都喜欢咬自己,肩膀算是被咬的比较多的地方。其实情侣之间这种小打小闹还是很正常的,一般都能促进感情。如果不喜欢,也一定要多沟通哦。

为什么女生喜欢咬男朋友肩膀 为什么女朋友喜欢掐男朋友1

为什么女生喜欢咬男朋友肩膀

不是所有的女人都喜欢咬的,而且咬的意义也不同。可能她想在你身上留下一个爱的印记,要你每时每刻一看到那记号就想起她,永远都不能忘记她。证明她很爱你,你已经有她啦!不能再有别的女人!

那样会给她一种安全感吧,感觉你是她的… 和M.L一样,也能让她有和你分不开的感觉... 好像女生都挺喜欢咬自己有好感的人,而手臂是咬起来比较方便的地方,还可以留下印记…

有一个没有考究的小故事,有一个族的女人们在她的男人出征前都会在男人的肩膀上咬一个牙印,这样不管男人不管在什么战场战斗,都会平安的归来。不管走多远,最后都会回到女人的身边。如果找到自己爱的人一定会在他的肩膀咬一口,这样他不管跑多远都会回来。

为什么女生喜欢咬男朋友肩膀 为什么女朋友喜欢掐男朋友2

为什么女朋友喜欢掐男朋友

这可能是女孩子撒娇的一种行为,她想通过这种方式来表现两个人之间的亲密,是可以谅解的。因为女孩子觉得这种方式比较显得亲密,而且又不失是一种良好的交流模式。因为她明白她的男朋友会顺着她,女朋友选择这种行为往往是表达她和男朋友关系特别好的证明。恋爱中一些正常的打闹是很正常的,不要去担心,掐的疼的话,可以委婉跟对方交流一下。

为什么女生喜欢咬男朋友肩膀 为什么女朋友喜欢掐男朋友3

为什么女生想咬男朋友

可能是希望男朋友只属于自己,在他身上留下自己的印记。向别的女孩宣布主权了 咬过以后很明显就能看出来是肿么情况了,意思这家伙有女票了,你们就不要想了。

另外,从心理学上讲,女孩爱咬人,是希望那个人能多疼她,或者她觉得你对他不够体贴,也可能是她天生缺乏安全感。

为什么女生喜欢咬男朋友肩膀 为什么女朋友喜欢掐男朋友4

标签:女生   男朋友     肩膀  

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

热门话题

宝宝   孕妇   电视剧   怀孕   原因   减肥   口红   解决办法   女生   注意事项   价格   粽子   面膜   做法