趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 美妆常识

克奥妮斯眼膜好用吗 克奥妮斯眼膜使用测评

时间:2019-12-23 17:35:09人气:作者:墨狸

克奥妮斯眼膜近期可是火爆的很,无论小红书还是美妆博主的直播间都在推荐,那么克奥妮斯眼膜好用吗 克奥妮斯眼膜使用后效果如何?我们一起看看。

克奥妮斯眼膜好用吗 克奥妮斯眼膜使用测评1

克奥妮斯眼膜好用吗 

克奥妮斯的这款眼膜效果是实打实的快!准!狠!除了设计上的不同,其他跟眼膜一样。每次敷2小时后,满满的玻尿酸就会溶解深入到真皮层。还可激发胶原蛋白,修复真正的衰老细胞。本身法令纹不是很明显,但因为玻尿酸的渗透,用完后笑起来的苹果肌弧线更好看了。没有下垂感,除了消除纹理,抵抗地心引力真的很管用。

克奥妮斯眼膜好用吗 克奥妮斯眼膜使用测评2

克奥妮斯眼膜使用测评

水凝膜也是选用儿童疫苗的贴布,连续贴十个小时也不会过悠,非常安心。按压时会有痛感这是正常反应,是在可以接受的范围内,所以无需担心。当玻尿酸微针贴作急救型产品使用的时候,可敷在眼部30-60分钟, 摘下眼贴如果有未吸收的部分用保湿水擦掉即可。微针眼膜对所有人群都有效,一定要坚持,一周一帖。

克奥妮斯眼膜好用吗 克奥妮斯眼膜使用测评3

克奥妮斯眼膜使用方法 

1、使用前切记先敷补水面膜/眼膜,皮肤充分保湿效果会更好;

2、敷的时候干手干脸!用微针眼膜突起的针的那一面贴于细纹处、法令纹;

3、再贴上水凝膜促进吸收;

4、用指腹按压中央部分,使微针渗透入肌肤底层;

5、敏感肌贴1-2小时,非敏感肌贴3-5小时;

6、使用后清洁残留眼膜,不能重复使用;

7、使用频率一周1次,初次使用可以一周2次密集护理。

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

相关文章

热门话题

宝宝   孕妇   电视剧   怀孕   原因   减肥   口红   解决办法   注意事项   女生   价格   粽子   面膜   做法