趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 美妆常识

haba的g露是紫色的吗 haba g露瓶为啥是紫色

时间:2019-12-23 15:08:23人气:作者:小枫子

haba g露柔肤水真的是性价比很高的化妆水了,价格适中,成分很安全,纯天然,不挑肤质,乙醇、香料、防腐剂这些伤害皮肤的成分都没有。有的人可能会发现g露带一点的淡紫色,瓶身也会有,这是都是正常的。

haba的g露是紫色的吗 haba g露瓶为啥是紫色 1

haba的g露是紫色的吗

haba g露的液体看起来是紫色的是因为,G露里添加了一种紫草根的提取物,是一种植物本草,是从紫草的根部提取和提炼而成,添加到G露当中,所以会有淡紫色的液体。紫草根是天然植物成分,由于成分特性,颜色会有色差是正常的。但是,对皮肤没有伤害。

G露水使用的时候,倒入手掌肉眼看是无色的,这时可以取一个白色瓷盘,倒入5-10ml在盘里,立刻就可以看到淡淡的紫色。

haba的g露是紫色的吗 haba g露瓶为啥是紫色 2

haba g露瓶为啥是紫色

haba g露瓶是紫色的是因为haba g露液体里面添加了一种紫草根提取物,所以液体也会有淡紫色。染到瓶盖内部和容器内侧也会变成淡紫色,或者经过一段时间容器底部也会有所沉淀。

haba的g露是紫色的吗 haba g露瓶为啥是紫色 3

haba g露化妆水好用吗

洁面后一定要多拍。拍个三五遍。感觉皮肤都喝饱了。成份也是超级安全的。至于那个不太安全的成份。其实不用太在意。每个成份都有严格的添加标准的。尤其是日本。

G 露真的是一款不论什么肤质都能长期使用的爽肤水。干皮油皮都可以。没什么雷点。在我看来。它更像基础水。为后续护肤做准备。而且用 G 露做水膜的效果比很多片状面膜还好。有用精华油产品的在拍完3-5遍 G 露。脸部湿润的时候。滴手心1-2滴精油。双手搓热按压上脸。吸收会非常好。

而且 G 露的性价比也不错。这一大瓶360ml三百左右。 G 露是没什么大缺点的基础爽肤水。非要说缺点就是太清爽吧。质地跟水一样。不粘也不浓。寡淡的很。但这种清粥小菜的感觉有时候却很养皮肤。觉得它太清汤寡水的。可以拍三遍后再拍1-2遍其他的精华水或者较浓的爽肤水。

haba的g露是紫色的吗 haba g露瓶为啥是紫色 4

标签:haba   g露   紫色   护肤水

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

热门话题

宝宝   孕妇   电视剧   怀孕   原因   减肥   口红   解决办法   注意事项   女生   价格   粽子   面膜   做法