趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 科技常识

除了12306还有什么软件可以买票 2020春运抢火车票什么软件好

时间:2019-12-20 15:39:51人气:作者:强柔

12306是官方购票的平台,但总是抢不到票,特别是春运期间,火车票真的是一票难求。那么,除了12306还有什么软件可以买票?其实还有很多靠谱的第三方平台。下面,我们来看看2020春运抢火车票什么软件好,希望能够帮助到大家。

除了12306还有什么软件可以买票 2020春运抢火车票什么软件好1

除了12306还有什么软件可以买票 

一、同程旅游

这款app可以下载下来在app上购买,也可以在微信支付里面直接使用购买。他不光可以买火车票,也可以用来买飞机、汽车、船票等等。使用起来非常方便。但是要注意的是,在购买车票时,注意选择他的其他增值服务,很多增值服务使用意义并不大。

二、飞猪购票

这款app是属于支付宝推的,在支付宝里面选择购票时,直接的导向就是这款app。他的购票种类同样涵盖了很多,飞机、汽车、船票等等都可以购买。在购买车票时,相对于比微信的坑稍微少一点点,但也有不少的增值服务在里面,需要注意。

除了12306还有什么软件可以买票 2020春运抢火车票什么软件好2

2020春运抢火车票什么软件好

木鱼抢票助手,一个程序员自己开发的。我用了好几年,抢了不少火车票。这个软件可以自动刷新查询车票最新情况。你可以设置自动抢票,碰到符合要求的票它会自动提交订单,然后你需要在30分钟内登陆12306支付即可。

有的时候可能会被系统弹出,电脑挂着的时候可以做其他事情。抢到订单会弹出提示,再处理。

木鱼抢票助手官网:https://www.fishlee.net/

放上作者微博,大家可以关注一发:Sina Visitor System   也欢迎大家抢到票了给作者打赏。

除了12306还有什么软件可以买票 2020春运抢火车票什么软件好3

春运火车票在哪里抢最快

准备从12306去买票,结果发现北京到阜阳的火车票都是候补了,基本上票都给秒光了。而我们如果想去买票的话,只有如下几个方式了。

除了12306还有什么软件可以买票 2020春运抢火车票什么软件好4

方式一:去携程,去哪儿等App中进行抢票

每年我们很多人都喜欢使用携程或者去哪儿App,因为这些App存在一些方式,就是通过会员形式或者加价去买票,提升你购票的成功率,可是你得知道的是,它并非是100%的能够购到票,你只有缴纳更多的费用才能够购票。

除了12306还有什么软件可以买票 2020春运抢火车票什么软件好5

方式二:黄牛,不建议

现在黄牛更加多的方式来让消费者去买票,这种方式就是所谓的抢票软件,通过实名认证以后,让我们获得火车票,但是可能加价几十,甚至几百。

方式三:好的网络速度

我们自己通过手机买票,很可能因为网速不佳,手速不快,不能够购票困难。

除了12306还有什么软件可以买票 2020春运抢火车票什么软件好6

如今,我们可以通过这样的方式来解决购票问题,就是通过好的网速进行购买,选择千兆路由器来进行抢票。

最后,不管是黄牛,还是携程等App,我们确实都不建议去购票,这些都是为了获得利润,通过加价的方式。我们建议大家,可以根据2020年春运火车票的预售时间,来进行订票,12306才是唯一的正规渠道,错开高峰期。

除了12306还有什么软件可以买票 2020春运抢火车票什么软件好7

标签:

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

相关文章

    热门话题

    宝宝   孕妇   电视剧   怀孕   原因   减肥   口红   解决办法   注意事项   女生   价格   粽子   面膜   做法