趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 科技常识

B站签约冯提莫是真的吗 B站冯提莫直播房间号地址

时间:2019-12-20 08:51:46人气:作者:强柔

B站签约冯提莫真的假的?货真价实!很多人都不知道冯提莫已经不在斗鱼直播了,只是万万没想到会在哔哩哔哩直播,B站现在有点厉害,竟然签约了冯提莫。下面,我们来看看B站冯提莫直播房间号地址,希望能够帮助到大家。

B站签约冯提莫是真的吗 B站冯提莫直播房间号地址1

B站签约冯提莫是真的吗

是真的。

B站相对于其他任何直播平台,有一个最大的优势是他具备全国最高质量也是独有的二次创作群体,并且这个用户群体本身就具备很高的创作动力,如果提莫运作得好,是有比其他平台更加容易出圈的可能性的。

而对于有野心有梦想的B站来说,对于一个用户增长持续高增速,刚花了8亿拍下三年S赛的平台来说,是需要一个与大动作相匹配的动作的,签下相关领域、受广泛欢迎的优质主播是必不可少的一步,我们还会看到更多步的动作,比如签下一系列的中小主播,或者开出相应的激励计划,甚至是吸收很多其他直播平台优质的流量打法,这都是可以预见的。

B站签约冯提莫是真的吗 B站冯提莫直播房间号地址2

B站冯提莫直播房间号地址

直播时间:12月23日20:00

直播地址:https://live.bilibili.com/1314

冯提莫来到b站是很好的选择。小破站的氛围不知道比前东家舒服了多少。冯提莫作为一个爱好音乐的歌者对待音乐很真诚我很支持她。

本人很爱b站玩的最多的频最多的每天都是b站打底6个小时。在我眼里b站一直是一个很优秀的银河系ACG弹幕网。但一次次的急于引流和出圈尤其是频繁搭上娱乐圈的蔡徐坤吴亦凡等是真的很容易相互问题惹祸上身到时候会有很多无端谩骂。安心的搞番剧不好吗真的作为老用户不支持花里胡哨

B站签约冯提莫是真的吗 B站冯提莫直播房间号地址3

如何评价哔哩哔哩签约冯提莫

B站的直播本来已经陷入了僵死的状态。签约新主播体量小,普遍粉丝不到十万。氪金力度也小,各种小打小闹,办活动割一波韭菜,马上整个站都元气大伤,半个月缓不过来。

再加上公会疯狂入驻分一杯羹,很多观众看b站的直播和看其他站的直播心态不一样,觉得你是公会的人,简直是背后有鸡头,那我一分钱都不想给你。

之前运营还做过把各家总督拉到一个群里,结果各家总督一合计,不氪了的白痴操作。但是从最近可以看到,事情出现了变化。

首先是在主站开始逐渐整合直播,加入了更多的直播元素。评论区可以显示自己的舰长、提督、总督身份了,不会在像以前一样在直播氪了两万的大佬跑主站评论区跟个透明人一样。UP主主页也显示大航海舰队了,和充电板分庭抗礼,主站几块钱上榜的日子一去不返了。

B站签约冯提莫是真的吗 B站冯提莫直播房间号地址4

这改版有一阵了,当时我就猜测,B站要下大力度扶持直播。然后就买下了英雄联盟三年独播权,接着签下了冯提莫。可以说早有布局了,接下来出什么大新闻都不要意外,也许还会有更多的人被签约,更多的新功能上线,直播回放啊、类似鱼吧一样的B站版B吧啊,都不好说不会有。

标签:B站   哔哩哔哩   冯提莫   直播   签约

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

热门话题

宝宝   孕妇   电视剧   怀孕   原因   减肥   口红   解决办法   注意事项   女生   价格   粽子   面膜   做法