趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 科技常识

airpods pro充电线是快充线吗 airpods pro充电线配什么充电头

时间:2019-12-19 09:53:06人气:作者:小枫子

airpods pro是苹果公司新推出的蓝牙降噪款耳机,从10月发售到现在,一直都是脱销状态,美国本土和国内也都是断货状态。airpods pro里面专门适配了一条充电线,那么是不是快充线呢?

airpods pro充电线是快充线吗 airpods pro充电线配什么充电头1

airpods pro充电线是快充线吗

是快充线。

AirPods Pro里面有配一条lightning转type-c的数据线,也就是一边是type-c口,一边是苹果口,但是要自己配快充头。

可以用usb或者usbc转lightening的充电线,usbc的充电头比较少见,建议就用usb的,也就是用自己的手机充电线也能充。也可以苹果官网购买USB-C 至 USB 转换器。

airpods pro充电线是快充线吗 airpods pro充电线配什么充电头2

airpods pro充电线配什么充电头

airpods pro可以用用原来的手机线和充电头也是没问题的,AirPods Pro电池盒还是标准的苹果小口,只是不会提高充电速度,但不影响电池使用寿命。

如果手机是11pro之类的,可以用送的手机充电器头,没有就要么官网买type-c头,要么TB买。

或者用无线充电,无线充电器推荐功率最好在10W以上的。

airpods pro充电线是快充线吗 airpods pro充电线配什么充电头3

AirPods Pro充电线和iPhone 通用吗

Airpods pro可以用原来的iphone线充电的,苹果也是为了 Pro 产品线的统一,才提供 Type C 接口的。iPhone 11 Pro/ Mac/都可以用来给AirPods Pro充电,这些充电口和AirPods Pro是适配的。

Airpods pro自己配的lightning转type-c的线也是为了方便lightning接口的正常使用,所以不影响用苹果其他产品的充电线。

airpods pro充电线是快充线吗 airpods pro充电线配什么充电头4

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

相关文章

热门话题

宝宝   孕妇   电视剧   怀孕   原因   减肥   口红   解决办法   注意事项   女生   价格   粽子   面膜   做法