趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 教育常识

淑女飘飘拳卫楚和风飘飘是一对吗 卫楚风飘飘结局在一起没

时间:2019-12-23 08:58:20人气:作者:墨狸

随着寒假的来临。各大播放平台食连番上映新剧,这不近期由毕雯珺、张千、丁泽仁主演的淑女飘飘拳也将登上荧幕,那么淑女飘飘拳卫楚和风飘飘是一对吗?卫楚风飘飘结局在一起没?我们一起看看。

淑女飘飘拳卫楚和风飘飘是一对吗 卫楚风飘飘结局在一起没1

淑女飘飘拳卫楚喜欢和风飘飘是一对吗 

CMFU学园,它被誉为中国最神奇的大学,这里有六大学院,分别是青木学院,烈炎学院,藏锋学院,定尘学院,流波学院与尚香文院,既教授中国传统文化,也设有西方文化学科。风飘飘出身文艺世家,被誉为“尚香淑女”,卫楚则是文学院最炙手可热的“尚香公子”,这两人之间的爱情又苏又撩,既甜蜜又热血。

淑女飘飘拳卫楚和风飘飘是一对吗 卫楚风飘飘结局在一起没2

卫楚风飘飘结局在一起没

剧中,卫楚和风飘飘都是CMFU学园尚香文学院的学生,他们一个是最炙手可热的校草,一个是温文尔雅的淑女,至少在外人眼里是这样的。当初,风飘飘的爷爷学会太极,和背叛太极门派有关。在学校里,卫楚是唯一一个知道风飘飘会太极的人。面对一次次突然事件,风飘飘纠结于出手还是不出手。突然有一天,她发现,看似文弱的卫楚居然是太极的正宗传人,现任太极门派掌门人。经历许多考验,风飘飘和卫楚终成着属。

淑女飘飘拳卫楚和风飘飘是一对吗 卫楚风飘飘结局在一起没3

淑女飘飘拳卫楚谁饰演的

据了解剧中饰演卫楚的是毕雯珺。毕雯珺中国内地流行乐男歌手、演员,男子演唱团体乐华七子NEXT成员,曾出演过云上学堂、小女霓裳。代表作THE FIRST、NEXT TO YOU、拳心拳意。

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

热门话题

宝宝   孕妇   电视剧   怀孕   原因   减肥   口红   解决办法   注意事项   女生   价格   粽子   面膜   做法