趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 教育常识

淑女飘飘拳男主毕雯珺有吻戏吗 淑女飘飘拳结局是怎样的

时间:2019-12-22 11:03:22人气:作者:墨狸

由毕雯珺、孙千领衔主演的淑女飘飘拳自开拍起就话题不断,这不近日传出定档的消息,那么淑女飘飘拳男主毕雯珺有吻戏吗?淑女飘飘拳结局是怎样的?我们一起看看。

淑女飘飘拳男主毕雯珺有吻戏吗 淑女飘飘拳结局是怎样的1

淑女飘飘拳男主毕雯珺有吻戏吗 

淑女飘飘拳于2019年1月14日杀青,从之前曝光的路透来看,女主风飘飘与男主卫楚之间有不少亲密戏份,不出意外的话,这剧应该少不了吻戏,毕竟“恋爱”和“新古风”是该剧的两大核心要素。淑女飘飘拳是根据天衣有风同名小说改编的,讲述假装成淑女的暴力萝莉风飘飘与隐藏实力扮猪吃老虎的太极高手卫楚之间的故事。

淑女飘飘拳男主毕雯珺有吻戏吗 淑女飘飘拳结局是怎样的2

淑女飘飘拳结局是怎样的

在淑女飘飘拳结局中,卫楚治病回来,但是没有告诉风飘飘,学院里要举办一场舞会,风飘飘准备离开,但是这个时候卫楚出现在门口,卫楚邀请风飘飘跳舞,两个人终于有了一个幸福圆满的结局。

淑女飘飘拳男主毕雯珺有吻戏吗 淑女飘飘拳结局是怎样的3

淑女飘飘拳卫楚是男一吗

淑女飘飘拳卫楚是男一,而剧中饰演卫楚这个角色的便是毕雯珺,帅气有实力,同时还有点毒舌,在太极方面有着一定的造诣,是一名太极奇才,意外之下和风飘飘相识,两人携手一起向大家证明太极的魅力,将其发扬光大,最后两人还收获了爱情。

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

热门话题

宝宝   孕妇   电视剧   怀孕   原因   减肥   口红   解决办法   注意事项   女生   价格   粽子   面膜   做法