趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 教育常识

庆余年第二季什么时候开拍 庆余年第二季会换人吗

时间:2019-12-20 11:52:14人气:作者:墨狸

由李沁、张若昀领衔主演的庆余年自开拍起就热度不断,尤其是季播的方式更成了人们讨论的焦点。那么庆余年第二季什么时候开拍?庆余年第二季会换人吗?我们一起看看。

庆余年第二季什么时候开拍 庆余年第二季会换人吗1

庆余年第二季什么时候开拍 

庆余年是由腾讯影业和新丽电视联手打造,故事规划分三季呈现,总制作周期为五年。在剧版庆余年中将呈现强情节叙事结构下的权谋、复仇、谍战、爱情等元素,志在通过人物的创新性塑造和引人入胜的情节,传递平等、启蒙等现代意识的正向价值观,做到兼具趣味性、艺术性与话题性。全剧将科幻元素巧妙贯穿始终,格局庞大。据悉余年第二季将于明年下半年开拍。

庆余年第二季什么时候开拍 庆余年第二季会换人吗2

庆余年第二季会换人吗

由李沁和张若昀主演,根据小说改编的电视剧庆余年受到网友的一致好评,虽然腾讯圈钱吃相难看,仍不能阻挡网友追剧的步伐,除了两大主演外,剧中也有很多老戏骨,庆帝陈道明还会不会出演第二季第三季也是备受关注,但据悉庆余年第二季已经在筹备了。但是不能保证原班人马,因为目前只有男主签了三季的合同,剧方很想把所有老戏骨都留下来,毕竟他们也是演技和收视的保障,但是就目前来看,有点悬。

庆余年第二季什么时候开拍 庆余年第二季会换人吗3

庆余年第二季张若昀还是男主吗

庆余年第一季播出后,观众还是非常认可已经出现的这些演员的,虽然网上有吐槽张若昀与原着范闲形象相差有些远的,但是也有不少人力挺张若昀,张若昀颜值可能不是非常合大家心意,但是他有演技。

对于绝大多数人来说,与其找个好看的花瓶,真不如有演技的人来演,抛开外形不谈,从实力而言张若昀的范闲是值得认可的。其他演员不敢保证,张若昀不演第二季和第三季的可能性不大,因为他曾在杂志中表示自己签了一部网剧合同,拍摄期长达五年,一共出三季,这剧指的是《庆余年》没跑了。

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

热门话题

宝宝   孕妇   电视剧   怀孕   原因   减肥   口红   解决办法   注意事项   女生   价格   粽子   面膜   做法