趣丁网,有趣实用的生活常识!

最新更新文章排行手机版

实用的常识网站!

当前位置:首页 > 教育常识

爱的迫降是在朝鲜拍的吗 爱的迫降南朝鲜和北朝鲜最后会统一吗

时间:2019-12-19 09:04:41人气:作者:强柔

爱的迫降拍摄地是在朝鲜吗?这是所有看剧的小伙伴们所想到的第一个问题,韩国和朝鲜关系比较僵,是不可能真的去朝鲜取景的,据说是在内蒙古,还有一部分戏份是在瑞士,这是一个官二代和富二代的爱情故事,最后要怎样才能在一起呢?该不会是悲剧吧?

爱的迫降是在朝鲜拍的吗 爱的迫降南朝鲜和北朝鲜最后会统一吗1

爱的迫降是在朝鲜拍的吗 

不是,韩国真的是有点厉害,拍这种剧不怕闹矛盾吗?这部剧取景地是在瑞金和内蒙古,你在剧中看到的很多类似的取景地并不是朝鲜。

爱的迫降是在朝鲜拍的吗 爱的迫降南朝鲜和北朝鲜最后会统一吗2

爱的迫降南朝鲜和北朝鲜最后会统一吗

关于《爱的迫降》题材,让很多网友猜测结局,首先最先否定的就是南朝鲜和北朝鲜在剧中是不会统一的,毕竟现实生活中关系还是挺僵的。

有网友表示感觉相爱的人不一定能在一起。一个南韩一个北韩。想在一起除非都移民。或者就是玄彬是间谍。但是他爸又是高官。所以不可能是间谍了。

玄彬去南韩?更不可能了。我感觉就是平时有多温馨有多甜最后就有多悲剧吧。真的希望能甜到最后啊。

孙艺珍可是要继承家产的人啊。最后如果是孙艺珍放弃一切跟玄彬在一起更不能接受好吧。其实选择岔路口的时候就已经有隐晦了。这次的选择是个错误。注定是要失去的。两个人两条平行线。一个在南一个在北。再无交集。

爱的迫降是在朝鲜拍的吗 爱的迫降南朝鲜和北朝鲜最后会统一吗3

爱的迫降结局预测

一般涉及到北朝鲜的韩剧套路是这样的:偷渡到南韩。北朝鲜当局知情的情况下会派间谋来南韩刺杀,基本上刺杀不成功;不知情的情况就是以在北朝假死后偷渡到南韩结局。应该结局是好的,大家大可放心。参考剧:Doctor异乡人、间谍明月……

标签:爱的迫降   朝鲜   韩剧

作者最新文章

用户评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

相关文章

热门话题

宝宝   孕妇   电视剧   怀孕   原因   减肥   口红   解决办法   注意事项   女生   价格   粽子   面膜   做法